Горькие стихи. Небо синее, бездонное,..

Василина Вера Никитченко
Небо
   синее,
     бездонное,
Голубое,
    серое,
        смог.
...Любовь
    сильная,
        неуемная
Сокращает
    нам жизни
        срок.
Были встречи,
    и были прощания,
Пролетели,..
   ...Ждала так...
До любви моей
    расстояние-
Только
    один шаг...
От любви
    до потери-
Только
     один миг,
Но не верю,
    не верю!!!
Шепот срывается
     в крик!



30.07.2007 г.