Я работаю в морге

Вадим Колесниченко
                На мотив А.Губина (?) "Пилот" -
                "Давай поспорим, что река станет морем..."
                Или Shocking Blue - Venus...

Я в восторге - я работаю в морге,
Труп вскрываю - как на скрипке играю,
Он спокоен, потому что покоен,
Не шевЕлит рукою, не шевЕлит ногою,
И от вас я не скрою - не грубит он со мною.

Есть не хочет, не скулит, не хохочет,
Не боится он зимой заблудиться,
Не боится допьяна он напиться,
Здесь ему хорошо, здесь приют он нашел,
И коль здесь его вскроют - здесь зашьют и помоют.

Бросьте, бросьте - не нужны вы мне в гости,
Мне хватает тех, кто сам умирает,
Но коль все же, если вдруг, не дай Боже
Как-нибудь при луне принесут вас ко мне
Аккуратно вас вскрою, и зашью и помою.