Скрывая смех едва-едва...

Мотова Анастасия Ивановна
Скрывая смех едва-едва,
Черчу букашек на странице.
Такие грозные слова -
Такой беспечной ученице!

«Повсюду горечь и печаль,
А жизнь скупа и безобразна...»
Траве, ломающей асфальт,
Скажи о том, что все напрасно.