Мамочке!

Наталья Вечерская
Для меня тебя прекрасней нет!
Ты произвела меня на свет.
У моей кроватки ты стояла
и своей любовью сохраняла.

Годы пронеслись, уже не та я.
Но со мною рядом ты, родная!
Женственна, душою молода,
весела, красива и бодра!

Мне бы быть такою в твои годы,
словно нет старенья у природы.
До сих пор в восторг ты всех приводишь,
когда в шляпке возле моря ходишь!

У тебя сегодня день рожденья!
Мой подарок - сердца восхищенье,
благодарность и моя любовь!
О тебе хочу я вновь и вновь
и стихи слагать, и песни петь!
Будь здорова! Дольше не стареть!