Детство ушло

Варвара Сергеевна
Мы в детстве мечтали о сказках
Мы верили в их чудеса.
Качели, живущие в парках,
Водили нас в небеса.

Где небо столь голубое
Будило фантазию в нас,
А солнце столь озорное
Манило улыбкою глаз.

Мы в детстве печали не знали.
Не знали мы и забот.
И мы никогда не скучали.
Играли мы круглый год.

Но время от нас убежало.
И сказка исчезла как сон.
А жизнь показала нам жало.
А детство!? Его не вернешь…

      23.10.2009