Забыть. Забить. Сломать. Не помнить

Стеля
Забыть. Забить. Сломать. Не помнить.
Сорвать. Разбить. Испортить. Сжечь.
Не быть. Не петь. Не переполнить.
Не разучиться. Не пресечь.
К-тебе. И прочь. Себя раздвоить.
Рыдать от смеха на снегу.
И тушью. Клавиши расстроить.
Вдохнуть полнеба. Не могу.