Имеет право...

Александр Доберман
Несовершенство душ, живущих в нас
                Уже не раз,
Нас покидая, возвращаются опять.
                Страдать.
А разум все переиначит, любовь поправ.
                Он прав.
С математическим расчетом утверждая,
                Ответы зная.
От гениальности на шаг он не приклонен.
                К любви не склонен.
Решая сложные проблемы.
                Любые темы.
Где плюс на минус - все на месте.
                Ответ известен.
А сердце глупое не знает.
                Пытает
Другое сердце дать ответ:
                Да или нет?!
Нет у любви закона постоянства.
                Она - пространство.
Для вечных поисков сюжета.
                И только это
Дает ей право ошибаться.
                Одной остаться.
Пасть на колени, волчицей выть.
                И ею быть.
Пусть под запретом, но любить.
И нет в химической системе такого сплава.
                И пусть - отрава.
НО ЖИТЬ ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ПРАВО!