Ивань-Джаб, -кукла

Лана Елагина
"Героическая Джаба
Жабу на руки подняла,
Потрясла,потом заржала,
................................
Ну а после ускакала..."©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***




             Рада вас видеть:
             www.ezhlana.ru.gg