С праздником

Татьяна Синицкая
 Ну вот и снова праздник на пороге,
 водительский,шоферский день настал,
 вот только мой родной опять в дороге ,
 он держит дальнобойный пьедестал!
 Ему не важно, праздник, непогода,
 Ему важней всего на трассе быть,
 дороги любит с детства, к ним привязан,
 и с этим чувством будет долго жить.
 Весь Дальнобой я поздравляю,
 всех благ желаю, чистых , светлых дней,
 Вы выбрали достойную дорогу ,
 дорогу жизни, неразлучны с ней,
 она для вас всегда на первом месте,
 держите гордо, этот курс друзья,
 живите с радостью все время по соседству
 и знайте рядом с Вами мы всегда!!!!!!!
 24 октября 2009 год