Безответная

Наталия Гордецова
Кто я тебе? Скажи...Я знать хочу
Случайная? Нежданная? Ненужная?..
Молчу, ответа жду. В душе-кричу.
Я ведь не кукла глупая, бездушная...

Внутри страстей и чувств такой вулкан
Чуть-чуть добавь - развеет в пыль горячую.
А я - молчу. Попалась в чувств капкан.
Нет...это только дождь, не плачу я...