***

Мария Мартьянова
Любить - не значит говорить об этом.
А чувствовать - не значит говорить другим.
Тебя во мне так не хватает..
Но я не заставляю быть тебя моим.

Когда с тобою рядом - никого не нужно.
Когда ты не со мной - мне нужен только ты.
Мне очень нравится смотреть в тебя снаружи.
Мне нужно быть с тобою изнутри.

Мне очень хочется вдыхать тебя собою.
Мне очень нравится, когда ты смотришь на меня.
Мне так обидно, когда ты не со мною.
Мне нравится глазами есть тебя.

И я не знаю что же дальше будет.
Я даже не могу предположить.
Но в этот миг я точно знаю,
Что хочется с тобою рядом быть..