Рефлексивное обучение в стихах - опыт 1

Лег
буриме со словами
туризм, электронный офис, сети, маршрутизатор, программное обеспечение


Какой бы ни был бизнес, для успеха в нем нужна информация,
Туризм не исключение, поможет тут автоматизация.
Электронный офис - работа по сетИ,
Здесь без маршрутизатора нам нет пути,
Ещё необходимо нам обеспечение программное
Чтоб обслуживало работу всю и дело рекламное!