Мы становимся ближе...

Небеда
Мы становимся ближе,
обнимая руками.
Мы становимся тише,
прикасаясь губами.
Наше сердце стучит
как одно в двух клетях,
Разжигая огонь
в таких разных глазах...

Но не хочется сердцу
делить с кем-то стук.
Не становишься ближе
от родных вроде рук,
и от губ не становишься тише.
Потому что любовь
вдруг ушла на покой,
когда мы перестали
бороться с тобой
за семью,
что дана была свыше.