В моей душе любовь - богатство

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Бедные , бедные атеисты , буддисты, позитивисты , натуралисты ...
Ведь бывает же - встане
шь утром , глянешь в окно - золотая осень , тепло , птички поют , лягушки квакают , красотищща ... А рядом с тобой любимые люди , мокрый нос любимой собаки , чашка кофе , и спина не болит . И так хочется кого-нибудь за всё за это поблагодарить ... а некого ... некому спасибо сказать .
Эх , бедолаги , ну дайте хоть я вас обниму (заплакалъ)

        ********

Я целую улыбку твою
Печатью восторга отмечена,
По тропам надежды кружит,
Безумно любимая женщина
С мужчиной, в котором вся жизнь.
Не видит сомнений и горестей,
В мечтах растворяет себя,
Счастливая прожитой новостью,
Вдвоем разделенного дня..
Не смотрит в грядущие странности,
Не видит соблазнов вокруг,
Довольна своей постоянностью,
Сменившей эпоху разлук..
С рассветною негой повенчана,
Стирает усталости грим,
Безумно любимая женщина,
Мужчиной, который любим…

    © Copyright: Злата Литвинова, 2013

Фортуну ждать - удел слепцов...
Терпенье лучшее лекарство...
Среди злодеев и глупцов,
В моей душе ЛЮБОВЬ - богатство.

А в теле - храме для души,
Радость и веселье.
Пусть в окружающей тиши -
Горькое похмелье.

Вам легко рассуждать,
А я погибаю.
Да откуда мне знать?
Да я и не знаю.