Цинизм

Ева Азар
Я должна проснуться на рассвете!
Улыбнуться облакам печали,
Помечтать, какие будут дети
И о месте, где б нас обвенчали.
Я должна уткнуться в современность,
Проглотив назойливость морали,
Позабыв о мерзком слове "верность",
Лягу обнаженной на рояле.
О романтике ведем мы споры вечно,
Это чудеса в прямом явленьи!
Учащается биение сердечка,
В похоти забыта тень сомнений.
Я должна проснуться на закате,
Улыбнуться, рассмотрев, кто рядом,
Вспомнить ресторан, что на Арбате
И уйти, не обменявшись взглядом...