Сапсан

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»


Сапсан

Falco peregrinus
Фалко перегринус

Он очень быстр, конечно, это плюс!
Но бесшабашен, может  это  минус?
Я знаю, хоть с  оценкой может, ошибусь...
Что  настоящий сокол,  Фалко перегринус!

               
Aleksei Bryshnevsky