Хочу тебя немедленно всего

Зараза Кусачая
Хочу тебя немедленно всего!
Не по частям хочу , не половину,
Я чувствую тебя как своего
Единственно возможного мужчину!

Я выхвачу тебя из суеты
На два часа неторопливой ласки.
В биеньи жарких тел забудешь ты
Все ранее прочитанные сказки.

Я очерчу волной голодных губ
Твой ладный стан, легко спускаясь ниже…
Так подбодри меня и приголубь,
Я все желания твои предвижу.

Вот это да! Ура! Ещё разок?!!
Рискуя всем, мы вместе входим в штопор…
И от падения застыв на волосок,
Как море затихаем после шторма.

Дыхание и мысли в унисон,
И в сумерках любимых глаз свеченье…
И в памяти с собою унесём
Одно из самых ярких приключений.