Приключения кобры Хас-Хас

Антон Владимирович Авилкин
Исключительная метель. Хас-кобра.
Хас -Хас. Надень Libero Up&Go.
На узорах. Попробуй. Попробовал?
Впитывай морфий с маминым молоком.

Хас -Хас вползает в хиханьки.
Врач говорит не дышать, держать.
Выдержал 3 по 16 и выкинул
воздух наполненный ЖАром.

И с каждым разом узоры меркли,
а к нам все везли и везли вертолетами...
А помнишь, как мы заходили в церкви,
с клеймами чуть ниже бедер?

От крестика до коловрата.
И от коловрата до дыма в сердце.
Миры так и манят в себя куда то...
Ну...или манили, пока не повесился.

В принципе, Хлебников пел по птичьи.
Я же пою по прополам сознания.
Лично меня не сковали обычаи,
только немного сальвия.

Знали бы вы...Лазер-шоу в Бруклине.
Икры застыли и защелкали.
Веки похожи на губы - опухли
и откусили челку.

Осталось совсем чуть-чуть, погоди...
Стихнут и волны и капли крови.
Стилистика стен такова: ты
написан ***м на заборе.

Специально для вас, по слогам:
кам . . . ба . . . ла
Запомни и вырежь на коже лезвием.
А Хас все ползет и ползет для
того, чтобы залЕзть в нас.

АВА