Нарисуй мне счастье

Валерий Отчик
Нарисуй мне счастье
Светло золотистым.
По краям собою
Тонко обрами.
Затонируй чувством
Искренним и чистым
И своим же именем
Это назови.

Подари без правил,
Без ограничений.
Не терзай, что было!
Сникли те цветы…
Подари мне просто
В это воскресение
Счастья ощущение,
Что есть рядом ТЫ.