Прошу ночами

Просто Женщина-Мечта
Я улыбаюсь и шучу
А на душе зима и стужа
Как мне сдержать потоки чувств
Пока мой сын Отчизне служит

Я  точно знаю, он мужчина
Он настоящий, он опора
Я им горжусь, он молодчина
И слезы прячу я упорно.

Прошу ночами, будь живой