Не тени...

Руслан Байбеков
Моя душа болит тобою,
И воздух, пахнущий зимою,
И страсть двоих, как жар огня,
Ну обними же ты меня...
Ну расскажи о том, что хочешь,
Позволь любви разжечь огонь
Поверь, ты этим не испортишь,
Позволь мне сжать твою ладонь...
Ты расскажи как сильно любишь,
Раскрой на миг свои уста,
Ведь к этому стремятся люди,
От этого в сердцах весна.
Приди, и сядь мне на колени,
И упадет тогда звезда,
Мы люди все-таки, не тени,
Вот, по щеке бежит слеза...