А мне так хочется любви

Наталья Губская
А мне так хочется любви.
Немного, капельку, чуть-чуть.
Но, холодны глаза твои,
И мне тоска сжимает грудь.

Так  пусто  на  душе   моей.
Ведь без любви она мертва.
От этих взглядов больно ей,
Хоть улыбаются уста.


Фото сделано мной.