На твоих ладонях капельки росы...

Григорий Варшавский
На твоих ладонях капельки росы.

Ими умываешься поУтру.

Нету больше счастья и красЫ,

Чем тебе пропеть с утра побудку.


У тебя в глазах такое есть.

У тебя особая походка.

Я тебе принёс благую весть-

Письмецо от нашего ребёнка.


Пишет наша дочка:"Всё в поря-

Дке", она в листочке переносит.

Вижу словно рядом, близ меня

Морщит дочка свой упрямый носик.


Точно так же ты, наморщив нос,

Слушаешь, что я тебе читаю.

Встала после сна ты в полный рост,

Я тебе с улыбкою внимаю.


Ты и дочка есть вы у меня.

Как похожи вы ну просто странно.

Словно без меня ты родила,

До того вы обе так упрямы.


Вот сейчас тебя я обниму.

Но напрасно думаю об этом.

Лучше я письмишко напишу

Дочке в лагерь, в пионерский. В лето!

            24 октября 2009 г( по воспоминаниям 1982-83 гг)