блок-бастер

Йегрес Вокашу
Раньше он занимался спортом,
марафонец, бежавший спринтом,
а сейчас, в пиджаке потёртом,
кровь свою разбавляет спиртом.
И уже не спешит, куда там?
Самогонного дела мастер...
Он  рассказывает ребятам
про Кабул и Афган блок-бастер…