Покуда сердце. За Че Гевару

Шоркин Поркин
Эрнесто Че Гевара
14.06.28 - 09.10.67

За низкими кронами
Солнца не видно неделю.
Издох ингалятор
Где-то в начале пути.
Но сердце покуда
Стучит, мы безудержно верим
Тебе, Команданте,
Ты знаешь, куда нам идти.
Дорога героев
Не знает обратного хода.
Полны партизанов
Гиблые эти места.
Кишат малярией
Болот крокодиловых броды,
Но знамя свободы
С тобой через эти леса
Мы гордо несем
До черты, до последнего края.
Мы только в начале,
Мы в самом начале пути.
О, Команданте!
Драконы ведь не умирают!
Мы спросим у Мао,
Он знает, куда нам идти.