чай - вечерний сказочник

Елена Неженцева
В кружке с колокольчиком остывает чай
С чабрецом, с лимончиком... И чаинок стаи
Расправляют крылья, птицами рисуются...
А над ними ветра два под дождем целуются...
Чай - вечерний сказочник, море для романтиков...
И зачем нам сны тогда, если есть закатники?
В ароматном облаке курс на бессознание -
Потеряться в трепете... и расстаять в ЧАЯнье...