Я не смогу забыть тебя...

Нара Фоминская
Я не смогу забыть тебя
В чужих домах, в досужих сплетнях,
В дождях занудных октября,
В обрывках сна, что на рассвете
Обманом связывают явь,
Сметая к чёрту все преграды.
Я не смогу... Ты был не прав.
Не гаснет свет моей лампады,
И за тебя я помолюсь,
И ангел твой (пусть ты не веришь)
Прогонит и печаль, и грусть,
И постучит удача в двери.
Надеждой новая заря
Войдет в твой дом. И первым снегом
Укроет боль, как белым пледом.
Я не смогу забыть тебя...