Поэт Кольской земли

Мила Мален
К юбилею поэта Николая Колычева.

Красивый человек с красивою душой.
Кому-то этого вполне бы доставало,
Но бог ему послал ещё талант большой -
Творить стихи, да так, чтоб за сердце хватало.

А сердце у него, как пламенный мотор.
Оно нежнее, чем у многих женщин.
Поэт в себя впитал родной земли простор,
С любимым краем на века повенчан.

Cуровый край воспел, согрев теплом души.
Не оттого ли в мерзлоте лёд тает?!
И хочется кричать: пиши поэт, пиши!
Стихов хороших много не бывает!