Тихо шептались липы

Александра Соколова 1
Тихо шептались липы.
Запах цветов их манил.
Только удерживать всхлипы
Мне не хватало сил.
Как пережить - я не знала -
Горькой разлуки полынь.
В крике душа рыдала,
В сердце измученном стынь...
Время залечит раны
И успокоит беду.
Жизнь затушует изъяны
И осчастливит судьбу.