Отпусти меня, родная. Не держи

Ольга Выговская
Отпусти меня, родная. Не держи.
Ждёт меня успех в краю далёком.
Лучше голову на грудь мне положи.
Посмотри  без злости и упрёка.
Отпусти меня, родная. Не держи.

Отпусти меня, родная. Не держи.
Без тебя мне будет одиноко.
Будешь ли ты ждать меня, скажи.
Я вернусь по истечение срока.
Отпусти меня, родная. Не держи.

Отпусти меня, родная. Не держи.
Тяжело с тобою расставаться.
Нет в моих словах ни капли лжи.
Я уеду лишь от невозможности остаться.
Отпусти меня, родная. Не держи.

Отпускаю тебя, милый. Не держу.
Ждёт тебя успех в краю далёком.
Только вот что я тебе скажу
И скажу без злости и упрёка:
Отпускаю тебя, милый. Не держу
Только знай, по истечение срока
Ты вернёшься лишь к пустому очагу