Не ангел...

Вит Белоусов
Ты просто выгляни наружу,
Открой в безумный мир окно,
И на тебя повеет стужа,
Рисунок бросив на стекло.

Там холодно и неуютно,
И замерзает как рука
Бумаги лист, где бесприютно
Живёт души моей строка.

В том мире и мечта бескрыла,
И дум полно печальных рек,
И от тебя любовь сокрыла,
Что ты не ангел – человек.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а