Про Осень

Ирина Ангарская
Забавное лето
Повержено,

Лохмотья упали
И вот

На мостовые
Нежно-пренежно
Вползает
Искристый лёд.

Глаза, цвета
Поздней осени
Светлеющие при
Замерзании.

Создание
Лучезарное,
Осени я
Радуюсь
Вот!..

Вот!
Осени радуюсь
Бессовестно
Вот...