Песенка имени А

Ирина Ангарская
Мне здесь очень плохо,
Насколько есть воздух

А.

Насколько хватает маха.

Крыл ворона... Ворона!..
И - невозможно
Существовать долго

Одной.

Нет взмаха убить эти скалы
Движением крыл...

Мне быть - очень плохо.

Нет места для плача
Ещё и кого-то,
О ком ты забыл...

Мне здесь - очень плохо...