Вечер-волшебник

Алексей Смирновъ
Нас с тобой оденет вечер
В наготу горячих тел,
Упадет тебе на плечи
Жаром тем, что я хотел.

Губ пленительную жажду
В поцелуях утолит.
По щеке слезою влажно,
Но счастливо пробежит.

Вздохи страстные нашепчет
В возбужденной тишине.
Он зажжет повсюду свечи,
Тенью прячась на стене.

Пронесется лаской нежной
От плеча до пальцев ног,
Он и больше бы, конечно,
Сделать нам для счастья мог.

Он всесилен. Если хочет
Колыбельные шептать,
Не отдаст нас в руки ночи,
Сам уложит крепко спать.

Он волшебник, этот вечер,
Победивший лаской мрак,
Добрый друг, романтик вечный
И любви счастливой маг.