В расход!

Милая Невидимка
Найму - ка я, пожалуй, киллера,
Чтоб пристрелил Разлуку - Стерву.
Он в духе западного триллера
Свой выстрел сделает, наверно.
Прищурив глаз, увидит сквозь прицел
Оскал – улыбку подлой твари.
Убийца не приемлет полумер:
В расход! Решенье тверже стали…
Прохожие от шока закричат -
Забрызжет кровью тело суки.
Но в унисон два сердца зазвучат
Наперекор Судьбе – Разлуке.