Реинкарнация

Юра Шохетас Шохат
Жара,июль не отступал,
И воздух липкий плыл,
А я сидел и представлял,
Кем в прошлой жизни был.
 
Быть может воин удалой,
С оружием в руках,
А может тигр молодой,
Крадущийся в кустах.
 
Прекрасной девой, иль цветком,
Я то же мог бы быть,
А вдруг английским королем,
Корону мог носить.
 
Поэтом юным,мотыльком,
Порхая у огня,
И ланью быстрой, и орлом-
Все это то же я.
 
Не буду больше мучить вас,
Я чувствую нутром,
Я в прошлой жизни,как и щас,
Был старым пердуном!