Давйте без оваций!

Ирина Бутко
   Рецензия на стих "Им нужен я" Валерий Клебанов,
                Дмитрий Клебанов http://stihi.ru/2008/09/30/1965




Давайте без оваций, кунаки!
Друзья мои, джигиты, не спешите!
Сначала - "За здоровье!", мужики,
потом - за муз, за раз, по-джентельменски!

Попробуйте принять на грудь
Чуть больший груз счастливейших моментов,
И кулачки сжимая, утонуть
За пару строчек тостов обалденных.

Не будь суров! Наш Бог не прихотлив,
И звон бокалов не боится треска;
В духовный рог залей всех сил прилив,
Мне нужен я, начищенный до блеска!

                *********
                2009г