Яркая моя

Айванхо Мартин
Я вдруг на небе заметил солнце,
Такое жёлтое и прекрасное.
И куда-то кровь побежала,
Там сразу стало больно.

Это солнце так мило мне,
Что в груди звучит мелодия.
Я думал совсем уж пусто,
Но ты пришла и стало полно.


как единственная звезда,
Ты светишь ярче всех.
И тебя нельзя попутать,
Ведь ты одна даришь свет.

И нет теперь надежды на тебя,
Другим, просто терпеть осталось.
Я возьму и сделаю ярче тебя,
Чтоб не увядала улыбка твоя.

Для Сулавка Ксении

20.05.09    3:33