И ты услышишь песнь мою...

Ольга Сычева
И ты услышишь  песнь мою,невидимый мой Ангел.На небесах так хорошо,а на земле печально.
Я медитирую сама.Божественное состоянье.Небес мелькает синева и облако печали.
Когда-то ты меня найдешь,мой главный Ангел мира.И поцелуешь горячо с усталостью кумира.
Я буду Ангелом твоим,сестрою и сиделкой.Когда-то встретимся с тобой и много будет света.
Мир мафий сложен и жесток.Замешан на идеях и на деньгах замешан он.Ни кем он не проверен.
...Ой,очи,его очи!Всю жизнь бы целовала.Как найду,так поцелую и не отпускала б.
.....Мой сад одинокий в осени утопает.Мой город-порт,развивайся за счет меценатов.
В небесах сижу,мечтаю.Пишу как Шевченко.Защити,Россия-мати,нашу Украину от Европы голословной,США и НАТО.


   Осенний дождь.
Осенний дождь.Жемчужные капли.Как слезы природы,Христа.
Осенний полив дала нам природа и холод с дождем принесла.
Весят последние помидоры.Цветут последние цветы...И хризантемы расцветают перед крылом зимы.