Старые сказки. Яс

Геннадий Нов
Из сборника "Зимние зарисовки"


Небо застыло
Солнце загнал в облака
Северный ветер

Старые сказки
Вновь нам расскажет зима
В долгие ночи.

Но несмотря на мороз
Повеселели
Голые ветки берез,
Стройные ели.