Я чувствую...

Птица Вольная
Я чувствую то, как ты рвёшься ко мне,

Уставши от трезвости мира

Тебя обниму в полыхающем сне

В преддверии брачного пира

И дней не считая, не видя ночей,

Не ведая, - кто мы, откуда,

Ты станешь моим, а я стану ничьей,

Сгорая в объятиях чуда

Тогда я забуду про тесную клеть

Для сладких и ветреных песен

И ты вдруг захочешь вот так умереть

И станет нам мир этот тесен