поздно?..

Алена Серебрякова
Судьба, томясь от безделья, жизнь вышивает полосками
И, как в насмешку над сердцем, вдруг исполняет мечты...
Ты мог бы стать моей песнею... но я теперь безголосая
И нет ни сил, ни желания лечиться от немоты.

Ты мог бы стать моим богом... да только я некрещёная...
Ты мог бы стать моим счастьем... но я любовь прокляла...
Ты мог бы стать моим светом... да только я ослеплённая...
Ты мог бы стать моей жизнью... но я умерла...