Одна с бедой... Сама с собой

Элеонора Меерзон
Бывают в жизни времена...
Вдруг, остаёшься ты одна...
Одна с бедой...
Сама с собой...,
Застыв в своём безвременьи...!
И чувствуешь себя чужой -
Без роду и без племени...!

  10.2009г. /Ответ на рец."Вновь пою и пишу,..."/