Были слова

Александр Файнберг
Были слова: "Без тебя я умру".
 Стали слова, что зола на ветру.
Раньше тебя -отгорели слова.
Ты без меня, слава богу, жива.

Ну, а огонь? Не осталось огня.
С ним распростилась ты раньше меня.
Раньше меня обрела ты покой.
Что ж... Не судьба... Оставайся такой.

Лишь об одном на прощанье молю —
не отрави больше душу мою.
Не доживи до последнего дня
раньше меня, раньше меня.