Голубая занавеска

Светлана Шухтуева
Голубая занавеска на моём окне,
Ты сегодня поздно ночью приходи ко мне.
Я зажгу тринадцать свечек, сгинет темнота,
Посажу я на колени черного кота.

И возьму я серебристый, полный мёда ковш,
От меня ты в это время глаз не оторвёшь,
От косы своей отрежу небольшую прядь,
И над пламенем камина буду колдовать.

И смешаю я отвары самых разных трав,
Будет самая хмельная изо всех отрав,
Размешаю потихоньку, мёду подолью...
Милый, я тебя любовью нынче отравлю!