Соседу снизу, любителю ночного пения

Светлана Шухтуева
         За что нам эта кара?
         Вы ж в доме не одни...
         Сосед, настрой гитару
         И гриф ей подтяни,
         Она тогда певуче,
         Без хрипа зазвучит,
         И будет благозвучней
         Твой вопль среди ночи!