Диалог двух сердец

Валентина Елесина
Я хотела заплакать, но не было силы...
Я хотела кричать, но мой голос пропал.
От отчаянья руки совсем опустила,
Я себя потеряла в осколках разбитых зеркал...

        Я хотел убежать от навязанных истин,
        Ставил цели не те,о которых мечтал,
        Я хотел уничтожить любовь силой мысли,
        Но тебя потеряв, как жить дальше не знал...


Я боялась, что больше тебя не увижу,
Не притронусь губами к любимым чертам...
Для меня никого нет роднее и ближе,
Это чувство во мне не подвластно годам...


        Я пытался смириться с болезненной мукой,
        Но во снах твое имя все время шептал,
        Был на грани, страдал, осужденный разлукой,
        Лишь твой образ меня от паденья спасал...