Нет, никого никто не бросил...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Нет, никого никто не бросил…
Но по весне любовь цвела,
А после… ворвалась вдруг осень
И нас буквально ткнула носом
В тот факт, что нет уже тепла.
Нет, будто чья-то злая прихоть
По нам ударила бедой,
Всего один оставив выход –
Увы, расстаться, мирно, тихо,
Не дожидаясь холодов,
Не дожидаясь лютой вьюги
Взаимных мелочных обид.
Мы просто поняли друг друга,
Что нового не будет круга…
А жаль! Душа-то всё болит.