Спокойной ночи

Пылаева Ольга 1
Последний оттенок заката погас
И город уснул до рассвета
Я рада, что ты в моей жизни сейчас
И я благодарна за это

А утром туман разольет молоко
Разбудит солнечный ветер
Я вспомню, что ты где-то там далеко
И утро окажется светлым

Над мокрыми крышами в новый рассвет
На небе откроются двери
Я больше искать не пытаюсь ответ
А пробую жизни поверить

По небу опять полетят облака
И в мире есть промысел тайный
Я рада, что ты в моей жизни пока
Пусть это подарок случайный

Пусть будет еще один солнечный день
Загадывать дальше не стану
И грусть одиночества спрячется в тень
И боль на мгновенье растает

Я знаю, что ты где-то там далеко
Винишь меня в радости ложной
Но мне с твоим именем в сердце легко
Хоть это понять не возможно

Я так быть устала с собою в борьбе
Устала от страхов, сомнений, тревог
Но ночь на дворе. Я желаю тебе:

«Спокойной ночи.
                Храни тебя Бог!»