Хорошо

Лека Брагина
Мне хорошо, когда ты рядом.
Мне хорошо, когда пронзаешь взглядом.
Не просто смотришь, будто мимо,
А с лаской, нежностью так мило.
Мне хорошо когда не похоть,
А страсть увижу я в глазах.
Мне хорошо, когда растаю
От нежности в твоих руках.
Мне хорошо, когда звонишь.
Мне плохо, если ты молчишь.
И знаю я и знаешь ты
Любовь, внимание, цветы.
Совсем немного я прошу,
Не будешь делать укушу!